(067) 644-07-77
(066) 665-60-14
(093) 170-04-62
выберите регион: Киев
(044) 393-48-14
Меню
 Метод подбора насосного оборудования

Метод подбора насосного оборудования

Уют и комфорт Вашего дома напрямую связан с грамотным подбором высококачественного инженерного оборудования. К тому же, вопрос водоснабжения, отвода воды и отопления в доме главным образом решает насосное оборудование.

Гидроаккумулирующие баки для систем водоснабжения предназначаются для компенсации гидроудара. Они позволяют значительно увеличить срок службы насосов в системах, которые работают под избыточным давлением. Также они дают возможность восполнить убыль объема воды в системах водяного отопления и водоснабжения. Гидроаккумулирующий бак обеспечивает запасом горячей воды, он позволит сохранить воду температурой до 70 ºС.

Основные технические функции такого устройства как насос – это подача и напор. К тому же, для корректного подбора насосного оборудования необходимо в первую очередь указать эксплуатационную схему установки, способ установки насоса и состав перекачиваемой среды.

Подбор насосной станции

Насосная станция – так называемый самовсасывающий насос, установленный на накопительный бак и оснащённый реле давления. Данный агрегат весьма компактен и имеет небольшой вес, несмотря на столь громкое название.  Ее с легкостью сможет переносить человек среднего телосложения. Часто насосную станцию используют в качестве резервного запаса воды из колодца. Нередко насосная станция применяется  внутри дома.

При выборе насосной станции, прежде всего, нужно учитывать конкретные условия ее эксплуатации.  Иногда использование такого агрегата требует дополнительного утепления труб и даже колодца на период холодов. Есть возможность установить в колодец погружной насос, который также требует определенных условий для обеспечения надежной эксплуатации.

Выбор скважинного насоса

Глубинный погружной скважинный насос устанавливается только в том случае, если вода находится глубже, чем8 метров под землей. Здесь необходимо учитывать несколько факторов, к примеру, диаметр скважины, куда будет непосредственно устанавливаться скважинный насос.

Подбор циркуляционного насоса

Подбор циркуляционного насоса для обеспечения системы отопления зависит, прежде всего, от потребности в тепле эксплуатируемого здания во время самого холодного периода года.  Также необходимо учитывать способность циркуляционного насоса создавать давление, которое способно преодолеть сопротивление сети.

Выбор дренажного насоса

Выбор дренажного насоса основывается главным образом на его способности очищать участки и целые помещения насосы недорого купитьот грязи, иловых отложений и грунтовой воды. Данное устройство, как правило, оснащается так называемым поплавком – датчиком, который и регулирует работу агрегата.

Наши специалисты помогут найти наиболее оптимальное решение по подбору насосного оборудования с учетом всех особенностей объекта и пожеланий клиента. Мы предоставим вам высококачественное  и современное оборудование.

Читайте также

"Домашний Мастер" - компанию по домашнему ремонту широкого профиля 29 Feb, 2016

Компания "Домашний Мастер" - это оперативная помощь по ремонту офисов, квартир, домов любой сложности. Мы собрали под своей крышей специалистов абсолютно разных направлений и готовы предложить вам абсолютно полный комплекс услуг, начиная от навешивания полок, заканчивая капитальным ремонтом "под ключ".

Регулятор тяги – важный элемент в системе отопления 06 Dec, 2015

Всегда при покупке отопительного котла мы слышим о понятии «регулятор тяги». Давайте разберемся, для чего он необходим, и как он работает. Главная задача регулятора тяги – поддержка оптимальной работы отопительного оборудования. И это касается любого котла, особенно чувствительны в этом смысле твердотопливные котлы. Так как малейшее отклонение в силе тяги моментально влияет на показатели эффективности сгорания топлива, а это, в свою очередь, сказывается на генерации тепловой энергии. 

Конденсационные котлы - современное решение в сфере энергосбережения! 06 Oct, 2015

На сегодняшний день конденсационный газовый котел является одним из успешных и, наверное, самых удачных решений при выборе оборудования для установки автономного отопления. Принцип его работы очень похож на работу пиролизных твердотопливных котлов: фактически безотходное производство и высокий КПД. Разберемся, как он работает, а также рассмотрим главные преимущества, которые мы получаем от такой покупки.

Открыт новый стационарный магазин в Луцке! 28 May, 2015

Магазин  E-klimat занимается не только on-line продажами, но имеет представительства в крупных городах по все Украине. Рады сообщить вам...

Монтаж отопительного оборудования! 27 May, 2015

Наш интернет-магазин всегда стремится сделать Вашу жизнь комфортнее, поэтому руководство компании приняло решение предоставлять весь комплекс услуг в сфере утепления жилища. Ведь покупка отопительного оборудования – это еще далеко не всё на пути к комфорту и уюту в Вашем доме. Здесь эстафету принимает монтаж оборудования в систему отопления, а также покупка дополнительных элементов, которые в будущем  будут способствовать правильной долговечной работе всего комплекса. 

Amica Time – инновационный продукт от польского лидера твердотопливных котлов 27 May, 2015

Твердотопливный котел Amica Time появился на украинском рынке достаточно недавно, но сразу произвел фурор. Это и не удивительно, так как данный котел – отличный пример качественного и долговечного продукта. 

Не роскошь, а необходимость. Экспресс-анализ рынка кондиционеров 27 May, 2015

О том, какие типы кондиционеров существуют в природе, - мы обсуждали в предыдущей статье. Но важную роль играет также торговая марка. Сегодня их настолько огромное количество на рынке климатической техники, что может кругом пойти голова. Поэтому попытаемся разобраться,  какие бренды занимают лидирующие позиции в отношении «цена-качество». Ведь именно этот фактор является приоритетным.

В семействе бюджетных твердотопливных котлов прибавилось! 26 May, 2015

Вогник   - твердотопливный котел эконом-класса отечественного производства – зарекомендовал себя как надежный и качественный отопительный прибор.

Котел Amica Solid теперь мощнее! 26 May, 2015

Новая линейка твердотопливных котлов!

Amica Solid - это тепло и комфорт в Вашем доме, а также долгие годы безотказной работы.

Не бойся жары - купи кондиционер! 20 May, 2015

Мы живем в таком климате, что прохлада летом может только сниться! Поэтому уже сейчас пора подумать о том, как не задыхаться от летнего зноя. Наш интернет-магазин предлагает широкий выбор климатической техники. У нас вы сможете купить кондиционер любой мощности для любого типа помещения: начиная от квартиры и заканчивая большими офисами. Действительно, многообразие кондиционеров вгоняет в ступор, поэтому предлагаю рассмотреть его типы, чтобы в разговоре с менеджером по продажам быть более чем подкованным в этом вопросе. 

Работаем с 9.00 до 21.00